Главная
О нас
Производство салатов
Состав салатов
С нами удобно
Контакты
Обратная связь
Занимательные факты
 

 

Полезные статьи
Контакты
С нами удобно
Вы можете заказать кулинарию, корейские салаты, европейские салаты, выпечку и роллы по телефону и через интернет.Состав салатов
Производство салатов
О нас
За все время нашей работы мы добились того, что стали занимать лидирующее место среди производителей данной продукции. Ведущие научно-исследовательские учреждения в области пищевых технологий, санитарно-эпидемиологического контроля, а также передовые предприятия молочной и плодоперерабатывающей промышленности являются нашими стратегическими партнерами. Продукция компании зарекомендовала себя как высококачественная, экологически чистая. Мы разработали гибкую ценовую политику, широкую систему скидок, индивидуальный подход к каждому клиенту.

О нас

История
Наша компания «Аппетитный мир» является самым крупным Российским производителем продуктов питания, который успешно работает на рынке с 1997 года. Мы производим широкий ассортимент высококачественных порционных салатов в индивидуальной, разовой упаковке на основе использования современных технологий зарубежных и отечественных производителей и обобщении полученных данных о рецептуре и формах фасовки. 

За все время нашей работы мы добились того, что стали занимать лидирующее место среди производителей данной продукции. Ведущие научно-исследовательские учреждения в области пищевых технологий, санитарно-эпидемиологического контроля, а также передовые предприятия молочной и плодоперерабатывающей промышленности являются нашими стратегическими партнерами. Продукция компании зарекомендовала себя как высококачественная, экологически чистая. Мы разработали гибкую ценовую политику, широкую систему скидок, индивидуальный подход к каждому клиенту.

Чувство сытости – дело вкуса, или Рецепты для рецепторов

И почему мы так часто едим помногу – и при этом не чувствуем насыщения? Вовсе не потому, что мало пищи в желудке. Тем более не потому, что мы испытываем дефицит килокалорий. Как раз наоборот – энергетическая ценность рациона современного человека скорее слишком высока. Этот факт наглядно подтверждается существованием проблемы избыточного веса, который в той или иной степени свойственен значительной части населения и почти не поддается снижению – даже с помощью  интенсивных занятий физкультурой. Так почему же мы едим много? – даже тогда, когда желаем ограничить количество пищи, уже в который раз решившись начать с понедельника новую жизнь. У нас слабая сила воли? Нас снова и снова подстерегают стрессы, и мы вынуждены их «заедать»? От неправильного питания у нас изменился сам профиль обмена веществ, и теперь организм уже «объективно требует» много пищи – всё больше и больше? Конечно, эти факторы влияют на наше питание. Однако они отнюдь не единственны и не фатальны.

Но не менее важная причина переедания заключается в том, что пищи оказывается слишком мало для вкусовых рецепторов, расположенных на языке, а вовсе не для объема желудка, не для работы мышц, не для кровоснабжения мозга и не для психологического комфорта. Пища с приглушенным, искаженным вкусом не насыщает рецепторы, и они посылают сигнал о голоде в мозг, требуя очередную порцию еды – несмотря на то, что норма уже объективно выполнена. Чувство сытости оказывается делом вкуса. Попробуйте съесть тарелочку кукурузы чайной ложкой, не спеша прожевывая зерна по тридцать–сорок раз перед тем как проглотить. Эта трапеза будет длиться те же самые десять–пятнадцать минут, которые мы отводим на ужин, однако она насытит вас не менее, чем целый килограмм жаркого с картофелем. Вкусовые рецепторы будут полностью удовлетворены.

Конечно, блюдца кукурузы не хватит для полноценной жизни даже в течение одного дня, но речь идет не о том, чтобы питаться столь скудно. И не о том, чтобы пережевывать каждый кусочек жаркого по сорок раз – хотя, всё же, чем неспешнее вы будете кушать, тем меньше пищи вам будет необходимо, и тем легче она будет перевариваться. Опыт с кукурузой полезен лишь для того, чтобы ощутить, насколько мы зависимы от наших вкусовых рецепторов.

 

Rambler's Top100

© proviziya.ru, все права защищены